Plie en croûte au gingembE.................
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Plie en croûte au gingembE.................
Plie en croûte au gingembre
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Personnes :
Cuisson : 15 min
Préparation : 20 min
Marinade : 30 min
600 g de filet de plie
0.5 un citron (jus seulement)
poivre et sel
Farce :
250 g de ricotta
1 oeuf
0.5 un citron (le zeste seulement)
1 c. à soupe d'estragon haché menu
1 c. à soupe d'aneth haché menu
1 morceau de gingembre frais (1 cm)
2 c. à soupe de chapelure
poivre et sel
un peu de beurre pour le moule
1 dl de vin blanc
Garniture :
75 g de pain blanc
1 c. à soupe de chapelure
1 c. à soupe de beurre bien froid
1 morceau de gingembre frais (1cm)
---
Disposer les filets sur un plat, couper les plus gros en deux dans le sens de la longueur, les arroser de jus de citron et les laisser mariner pendant une trentaine de minutes.
Farce : mettre le ricotta dans un récipient, ajouter l'oeuf, le citron et les fines herbes hachées. Ajouter le gingembre râpé très fin ainsi que la chapelure. Saler et poivrer. Beurrer un plat à gratin à bord bas.
Recouvrir les filets de poissson de farce, les rouler et les poser dans le plat, le côté roulé vers le bas. Arroser de vin blanc.
Préchauffer le four à 180°C.
Garniture : hacher menu le pain, le mettre dans un récipient et le mélanger à la chapelure. Ajouter des noisettes de beurre, puis le gingembre râpé très fin et bien mélanger le tout. Répartir cette face sur le poisson et enfourner le plat au milieu du four. Laisser cuire pendant une quinzaine de minutes jusqu'à ce que la croûte soit bien dorée.
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Personnes :
Cuisson : 15 min
Préparation : 20 min
Marinade : 30 min
600 g de filet de plie
0.5 un citron (jus seulement)
poivre et sel
Farce :
250 g de ricotta
1 oeuf
0.5 un citron (le zeste seulement)
1 c. à soupe d'estragon haché menu
1 c. à soupe d'aneth haché menu
1 morceau de gingembre frais (1 cm)
2 c. à soupe de chapelure
poivre et sel
un peu de beurre pour le moule
1 dl de vin blanc
Garniture :
75 g de pain blanc
1 c. à soupe de chapelure
1 c. à soupe de beurre bien froid
1 morceau de gingembre frais (1cm)
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Disposer les filets sur un plat, couper les plus gros en deux dans le sens de la longueur, les arroser de jus de citron et les laisser mariner pendant une trentaine de minutes.
Farce : mettre le ricotta dans un récipient, ajouter l'oeuf, le citron et les fines herbes hachées. Ajouter le gingembre râpé très fin ainsi que la chapelure. Saler et poivrer. Beurrer un plat à gratin à bord bas.
Recouvrir les filets de poissson de farce, les rouler et les poser dans le plat, le côté roulé vers le bas. Arroser de vin blanc.
Préchauffer le four à 180°C.
Garniture : hacher menu le pain, le mettre dans un récipient et le mélanger à la chapelure. Ajouter des noisettes de beurre, puis le gingembre râpé très fin et bien mélanger le tout. Répartir cette face sur le poisson et enfourner le plat au milieu du four. Laisser cuire pendant une quinzaine de minutes jusqu'à ce que la croûte soit bien dorée.
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