LA TAMBOUILLE A NOEMIE
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le Deal du moment :
Funko POP! Jumbo One Piece Kaido Dragon Form : ...
Voir le deal

Plateau de Fruits de Mer

Aller en bas

Plateau de Fruits de Mer   Empty Plateau de Fruits de Mer

Message par Admin Dim 14 Oct - 14:52

Plateau de Fruits de Mer  
 ____________________
  Pour:   4 personnes 
 Difficulté:   Moyen  
 
Il vous faut: 
 
 24 huitres, 8 oursins, crevettes bouquets, crevettes grises, 16 langoustines, 2 tourteaux, 400 g de bigorneaux, 1 kg de bulots, 1 kg de palourdes, 800 g de coques, citron, vinaigre, échalote, mayonnaise, pain de seigle, beurre, algues, glace pilée 
 
 
Phases techniques: 
 
 Garnir un grand plat avec des algues que vous vous serez procuré chez votre poissonnier. Saupoudrer de glace pilée et disposer les huitres ouvertes (6/pers.). Disposer harmonieusement les oursins ouverts aux ciseaux, les crevettes bouquets et grises, les langoustines et tourteaux préalablement cuits au court-bouillon, les bigorneaux, les bulots, les palourdes et les coques.
Décorer avec des moitiés de citrons historiés.


Servir avec un vinaigre à l'échalote, du pain de seigle du beurre et de la mayonnaise.

Admin
Admin

Messages : 1230
Date d'inscription : 06/10/2018
Age : 87
Localisation : flandres orientales

https://latambouilleanoemie.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum