Pizzas gaufrées pour trempettes
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Pizzas gaufrées pour trempettes
Pizzas gaufrées pour trempettes
____________________
1-3/4 tasses mozzarella râpé en filaments
425 mL
1/4 de tasse parmesan râpé
50 mL
1/2 c. à thé de chacun : feuilles de basilic et d'origan séchées 2 mL
2 boîte (235 g chacune) croissants Pillsbury®
2 boîte
1 boîte (14 oz.liq./398 mL) sauce à pizza
1 boîte
32 petites tranches de pepperoni
32
1. Préchauffez un gaufrier dont la surface de cuisson est de 8 pouces (20 cm) en réglant la chaleur à mi-élevée.
2. Mélangez les fromages, le basilic et l'origan. Réservez.
3. Faites chauffer la sauce à pizza et versez-la dans un bol.
4. Divisez la pâte en quatre rectangles de 7 po x 6 po (18 cm x 15 cm). Avec le doigt, scellez les perforations. Mettez un rectangle de pâte sur la surface inférieure du gaufrier en vous assurant de ne pas ouvrir les perforations. Saupoudrez rapidement de 1 tasse (250 mL) du mélange de fromages. Répartissez 16 tranches de pepperoni uniformément sur le fromage. Garnissez d'un autre rectangle de pâte puis, fermez le gaufrier.
5. Faites cuire 2 ou 3 minutes ou jusqu'à ce que le sandwich soit doré. Retirez-le du gaufrier, laissez-le refroidir 30 secondes et coupez-le en 4 bouchées carrées ou en 8 bouchées rectangulaires. Faites la même chose pour la pâte, le fromage et le pepperoni qui restent. Servez avec la sauce à pizza.
Donne 8 bouchées carrées ou 16 bouchées rectangulaires.
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1-3/4 tasses mozzarella râpé en filaments
425 mL
1/4 de tasse parmesan râpé
50 mL
1/2 c. à thé de chacun : feuilles de basilic et d'origan séchées 2 mL
2 boîte (235 g chacune) croissants Pillsbury®
2 boîte
1 boîte (14 oz.liq./398 mL) sauce à pizza
1 boîte
32 petites tranches de pepperoni
32
1. Préchauffez un gaufrier dont la surface de cuisson est de 8 pouces (20 cm) en réglant la chaleur à mi-élevée.
2. Mélangez les fromages, le basilic et l'origan. Réservez.
3. Faites chauffer la sauce à pizza et versez-la dans un bol.
4. Divisez la pâte en quatre rectangles de 7 po x 6 po (18 cm x 15 cm). Avec le doigt, scellez les perforations. Mettez un rectangle de pâte sur la surface inférieure du gaufrier en vous assurant de ne pas ouvrir les perforations. Saupoudrez rapidement de 1 tasse (250 mL) du mélange de fromages. Répartissez 16 tranches de pepperoni uniformément sur le fromage. Garnissez d'un autre rectangle de pâte puis, fermez le gaufrier.
5. Faites cuire 2 ou 3 minutes ou jusqu'à ce que le sandwich soit doré. Retirez-le du gaufrier, laissez-le refroidir 30 secondes et coupez-le en 4 bouchées carrées ou en 8 bouchées rectangulaires. Faites la même chose pour la pâte, le fromage et le pepperoni qui restent. Servez avec la sauce à pizza.
Donne 8 bouchées carrées ou 16 bouchées rectangulaires.
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