Piments doux farcis à la morue et leur coulis de piments
Page 1 sur 1
Piments doux farcis à la morue et leur coulis de piments
Piments doux farcis à la morue et leur coulis de piments
_________________
Préparation
Mettez :
300 g de morue dessalée à pocher 2 min dans 50 cl de lait écrémé
avec 1 gousse d'ail et 1 feuille de laurier.
Egouttez :
Faites cuire 200 g de pommes de terre épluchées et passez-les au presse-purée, salez, poivrez.
Ajoutez la morue émiettée, 1 c. à soupe d'huile d'olive.
Utilisez 6 piments péquillos en boîte, rincez- les et farcissez-les de purée de morue.
Dans une casserole, versez 1 poivron coupé en dés, 1/2 gousse d'ail, le thym, 4 piments péquillos, 1 oignon émincé.
Faites suer et mouillez à hauteur avec 8 cl de bouillon cube de volaille.
Faites cuire :
20 min, mixez en coulis et nappez les piments farcis.
_________________
Préparation
Mettez :
300 g de morue dessalée à pocher 2 min dans 50 cl de lait écrémé
avec 1 gousse d'ail et 1 feuille de laurier.
Egouttez :
Faites cuire 200 g de pommes de terre épluchées et passez-les au presse-purée, salez, poivrez.
Ajoutez la morue émiettée, 1 c. à soupe d'huile d'olive.
Utilisez 6 piments péquillos en boîte, rincez- les et farcissez-les de purée de morue.
Dans une casserole, versez 1 poivron coupé en dés, 1/2 gousse d'ail, le thym, 4 piments péquillos, 1 oignon émincé.
Faites suer et mouillez à hauteur avec 8 cl de bouillon cube de volaille.
Faites cuire :
20 min, mixez en coulis et nappez les piments farcis.
Sujets similaires
» Morue à l'auvergnate
» Piments garnis à la crevette
» Morue à l'auvergnate
» Morue à la BretonnE
» Pétoncles en civet aux poivrons doux
» Piments garnis à la crevette
» Morue à l'auvergnate
» Morue à la BretonnE
» Pétoncles en civet aux poivrons doux
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|