petits beignets de poisson a l'ail et piment =====
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petits beignets de poisson a l'ail et piment =====
petits beignets de poisson a l'ail et piment
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fouettez deux oeufs et 50cl d'eau,puis incorporez peu a peu,150gr de farine et laissez reposer 2heures dans un endroit frais,mais pas au frigo
faites pocher 4tranches de colin,5mn dans un court-bouillon pimenté,egouttez et laissez refroidir..ajoutez a la pate a beignets,2gousses d'ail presseeset une cuil a cafe de piments en poudre
coupez les poisson en bouchees,plongez les, en petites quantites dans la pate,puis dans la friture jusqu'a ce qu'elles deviennent dorees,epogez les et servez les
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fouettez deux oeufs et 50cl d'eau,puis incorporez peu a peu,150gr de farine et laissez reposer 2heures dans un endroit frais,mais pas au frigo
faites pocher 4tranches de colin,5mn dans un court-bouillon pimenté,egouttez et laissez refroidir..ajoutez a la pate a beignets,2gousses d'ail presseeset une cuil a cafe de piments en poudre
coupez les poisson en bouchees,plongez les, en petites quantites dans la pate,puis dans la friture jusqu'a ce qu'elles deviennent dorees,epogez les et servez les
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fouettez deux oeufs et 50cl d'eau,puis incorporez peu a peu,150gr de farine et laissez reposer 2heures dans un endroit frais,mais pas au frigo
faites pocher 4tranches de colin,5mn dans un court-bouillon pimenté,egouttez et laissez refroidir..ajoutez a la pate a beignets,2gousses d'ail presseeset une cuil a cafe de piments en poudre
coupez les poisson en bouchees,plongez les, en petites quantites dans la pate,puis dans la friture jusqu'a ce qu'elles deviennent dorees,epogez les et servez les
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fouettez deux oeufs et 50cl d'eau,puis incorporez peu a peu,150gr de farine et laissez reposer 2heures dans un endroit frais,mais pas au frigo
faites pocher 4tranches de colin,5mn dans un court-bouillon pimenté,egouttez et laissez refroidir..ajoutez a la pate a beignets,2gousses d'ail presseeset une cuil a cafe de piments en poudre
coupez les poisson en bouchees,plongez les, en petites quantites dans la pate,puis dans la friture jusqu'a ce qu'elles deviennent dorees,epogez les et servez les
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