Petite soupe froide de haricots coco et copeaux de jambon sec
Page 1 sur 1
Petite soupe froide de haricots coco et copeaux de jambon sec
Petite soupe froide de haricots coco et copeaux de jambon sec
_____________________
Temps de préparation: 15 minutes
Temps de cuisson: 10 minutes
Coût: économique
Difficulté: très facile
Ingrédients pour 6 personnes
8 tranches de jambon sec
--------------------------------------------------------------------------------
1 grande boîte de haricots blancs
--------------------------------------------------------------------------------
500 ml de bouillon de légumes
--------------------------------------------------------------------------------
200 ml de crème fleurette
--------------------------------------------------------------------------------
sel, poivre
Préparation
Faire sécher sous le grill du four 2 tranches de jambon sec pendant quelques minutes.
Égoutter les haricots, les rincer et les faire cuire dans le bouillon avec les 2 tranches de jambon sec pendant 4 à 5 minutes.
Mixer le tout, ajouter la crème fleurette, assaisonner et verser dans des petits verres.
Placer au réfrigérateur et disposer des petits morceaux de jambon sec sur des petits piques sur le bord des verres au moment de servir.
_____________________
Temps de préparation: 15 minutes
Temps de cuisson: 10 minutes
Coût: économique
Difficulté: très facile
Ingrédients pour 6 personnes
8 tranches de jambon sec
--------------------------------------------------------------------------------
1 grande boîte de haricots blancs
--------------------------------------------------------------------------------
500 ml de bouillon de légumes
--------------------------------------------------------------------------------
200 ml de crème fleurette
--------------------------------------------------------------------------------
sel, poivre
Préparation
Faire sécher sous le grill du four 2 tranches de jambon sec pendant quelques minutes.
Égoutter les haricots, les rincer et les faire cuire dans le bouillon avec les 2 tranches de jambon sec pendant 4 à 5 minutes.
Mixer le tout, ajouter la crème fleurette, assaisonner et verser dans des petits verres.
Placer au réfrigérateur et disposer des petits morceaux de jambon sec sur des petits piques sur le bord des verres au moment de servir.
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum