PIE AUX RAISINS
Page 1 sur 1
PIE AUX RAISINS
PIE AUX RAISINS
_________________
Beurrez un plat allant au four et remplissez-le d'un mélange de raisins blancs et noirs épluchés et épépinés. Sucrez largement et ajoutez 100 g d'amandes effilées. Couvrez d'une fine abaisse de pâte feuilletée que vous collerez au bord du plat. Dorez au jaune d'oeuf et faites cuire durant 35 minutes. Servez chaud accompagné d'une jatte de crème fraîche.
_________________
Beurrez un plat allant au four et remplissez-le d'un mélange de raisins blancs et noirs épluchés et épépinés. Sucrez largement et ajoutez 100 g d'amandes effilées. Couvrez d'une fine abaisse de pâte feuilletée que vous collerez au bord du plat. Dorez au jaune d'oeuf et faites cuire durant 35 minutes. Servez chaud accompagné d'une jatte de crème fraîche.
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|