Petits oignons au vinaigre
Page 1 sur 1
Petits oignons au vinaigre
Petits oignons au vinaigre
_______________
Ingrédients: 1Kg de petits oignons, 100g de gousses d'ail, 500g de feuilles de menthe, vinaigre, sel a odeur
Préparation: Faire diverses couches alternant des petits oignons dans les bocaux a fermeture hermetique,des feuilles de menthe et d'ail,a la derniere couche mettre du sel a odeur,faire bouillir le vinaigre 10 Mn. et le verser dans les bocaux,laisser refroidir et verser sur les petits oignons.
Fermer les bocaux et laisser macerer 40 jours. La conservation est illimitee.
_______________
Ingrédients: 1Kg de petits oignons, 100g de gousses d'ail, 500g de feuilles de menthe, vinaigre, sel a odeur
Préparation: Faire diverses couches alternant des petits oignons dans les bocaux a fermeture hermetique,des feuilles de menthe et d'ail,a la derniere couche mettre du sel a odeur,faire bouillir le vinaigre 10 Mn. et le verser dans les bocaux,laisser refroidir et verser sur les petits oignons.
Fermer les bocaux et laisser macerer 40 jours. La conservation est illimitee.
Sujets similaires
» Oeuf frit aux amandes, salade de mâche au vinaigre de Xérès
» Bagels aux oignons
» PUREE D'OIGNONS
» Boeuf sauté aux oignons
» Focaccine aux oignons et à la trévise
» Bagels aux oignons
» PUREE D'OIGNONS
» Boeuf sauté aux oignons
» Focaccine aux oignons et à la trévise
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum