PETITS FLANS AUX TROMPETTES
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PETITS FLANS AUX TROMPETTES
PETITS FLANS AUX TROMPETTES
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Préparation: 15 minutes
Cuisson: 25 minutes
Réhydratation: 25 minutes
Ingrédients pour 4 personnes: 1 boîte de trompettes séchées (30g), 50 cl de crème fraîche, 2 oeufs plus 2 jaunes d'oeuf, 1 boîte de sauce à l'ecrevisse, sel, poivre.
Préparation:
- Tremper les champignons séchés dans un petit récipient (par exemple un bol) rempli d'eau tiède pendant 15 minutes puis égoutter.
- Plonger dans l'eau bouillante pendant 10 minutes et rincer à l'eau courante dans une passoire; mettre de côté.
- Mélanger les oeufs, la crème fraîche, le sel, le poivre dans un récipient puis verser le mélange dans un plat allant au four 25 minutes thermostat 7.
- Faire chauffer la sauce.
- Servir les flans sur un fonds de sauce.
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Préparation: 15 minutes
Cuisson: 25 minutes
Réhydratation: 25 minutes
Ingrédients pour 4 personnes: 1 boîte de trompettes séchées (30g), 50 cl de crème fraîche, 2 oeufs plus 2 jaunes d'oeuf, 1 boîte de sauce à l'ecrevisse, sel, poivre.
Préparation:
- Tremper les champignons séchés dans un petit récipient (par exemple un bol) rempli d'eau tiède pendant 15 minutes puis égoutter.
- Plonger dans l'eau bouillante pendant 10 minutes et rincer à l'eau courante dans une passoire; mettre de côté.
- Mélanger les oeufs, la crème fraîche, le sel, le poivre dans un récipient puis verser le mélange dans un plat allant au four 25 minutes thermostat 7.
- Faire chauffer la sauce.
- Servir les flans sur un fonds de sauce.
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