LA TAMBOUILLE A NOEMIE
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le Deal du moment :
Console Nintendo Switch Lite édition Hyrule : ...
Voir le deal

Petits farçis à la provençale végétariens

Aller en bas

Petits farçis à la provençale végétariens Empty Petits farçis à la provençale végétariens

Message par Admin Dim 14 Oct - 10:16

Petits farçis à la provençale végétariens
=============
Préparation : 40 min
Cuisson : 30 min




Ingrédients 
(pour 2 personnes) :


- 2 tomates à farce ou tomates coeur de boeuf 
- 3 poivrons 
- 1 courgette 
- 300 g de champignion 
- 2 tomates à chair ferme 
- 1 boîte de concentré de tomate de 15 cl 
- 1 oignon 
- 1 citron 
- sel, poivre 
- persil 
- riz




Préparation :


Préparation de la garniture: 


Couper en cube la courgette, puis la faire cuire dans de l'eau bouillante 5 min pour la réduire. 
Couper les champignions en cube et les faire réduire avec un peu d'huile d'olive. 


Peler les 2 poivrons : 
- soit avec un économe 
- soit en les faisant griller au four, puis en les mettant dans un sac plastique. 


Couper les tomates à chair ferme en cube, les oignons également. Mélanger toute cette garniture dans un saladier et y ajouter le sel, le poivre, l'ail ainsi que le concentré de tomate et le jus de citron. Laisser reposer le tout. 


Préparation des tomates et du poivron: 
Prendre un plat et y répartir un peu de riz pour absorber le jus des tomates. Evider les tomates à farcir. 
Couper en deux le poivrons et retirer les pépins. 
Disposer les tomates et le poivron dans le plat puis y incorporer la garniture. 


Faire cuire à 200°C à chaleur tournante durant près de 40 min

Admin
Admin

Messages : 1230
Date d'inscription : 06/10/2018
Age : 87
Localisation : flandres orientales

https://latambouilleanoemie.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum