Petits farçis à la provençale végétariens
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Petits farçis à la provençale végétariens
Petits farçis à la provençale végétariens
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Préparation : 40 min
Cuisson : 30 min
Ingrédients
(pour 2 personnes) :
- 2 tomates à farce ou tomates coeur de boeuf
- 3 poivrons
- 1 courgette
- 300 g de champignion
- 2 tomates à chair ferme
- 1 boîte de concentré de tomate de 15 cl
- 1 oignon
- 1 citron
- sel, poivre
- persil
- riz
Préparation :
Préparation de la garniture:
Couper en cube la courgette, puis la faire cuire dans de l'eau bouillante 5 min pour la réduire.
Couper les champignions en cube et les faire réduire avec un peu d'huile d'olive.
Peler les 2 poivrons :
- soit avec un économe
- soit en les faisant griller au four, puis en les mettant dans un sac plastique.
Couper les tomates à chair ferme en cube, les oignons également. Mélanger toute cette garniture dans un saladier et y ajouter le sel, le poivre, l'ail ainsi que le concentré de tomate et le jus de citron. Laisser reposer le tout.
Préparation des tomates et du poivron:
Prendre un plat et y répartir un peu de riz pour absorber le jus des tomates. Evider les tomates à farcir.
Couper en deux le poivrons et retirer les pépins.
Disposer les tomates et le poivron dans le plat puis y incorporer la garniture.
Faire cuire à 200°C à chaleur tournante durant près de 40 min
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Préparation : 40 min
Cuisson : 30 min
Ingrédients
(pour 2 personnes) :
- 2 tomates à farce ou tomates coeur de boeuf
- 3 poivrons
- 1 courgette
- 300 g de champignion
- 2 tomates à chair ferme
- 1 boîte de concentré de tomate de 15 cl
- 1 oignon
- 1 citron
- sel, poivre
- persil
- riz
Préparation :
Préparation de la garniture:
Couper en cube la courgette, puis la faire cuire dans de l'eau bouillante 5 min pour la réduire.
Couper les champignions en cube et les faire réduire avec un peu d'huile d'olive.
Peler les 2 poivrons :
- soit avec un économe
- soit en les faisant griller au four, puis en les mettant dans un sac plastique.
Couper les tomates à chair ferme en cube, les oignons également. Mélanger toute cette garniture dans un saladier et y ajouter le sel, le poivre, l'ail ainsi que le concentré de tomate et le jus de citron. Laisser reposer le tout.
Préparation des tomates et du poivron:
Prendre un plat et y répartir un peu de riz pour absorber le jus des tomates. Evider les tomates à farcir.
Couper en deux le poivrons et retirer les pépins.
Disposer les tomates et le poivron dans le plat puis y incorporer la garniture.
Faire cuire à 200°C à chaleur tournante durant près de 40 min
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