Petits chaussons de la mer
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Petits chaussons de la mer
Petits chaussons de la mer
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Quantité 4 Personne(s)
Préparation 25 min
Cuisson 30 min
Ingrédients
==========
1 rouleau de pâte feuilletée
200 g de filet de cabillaud
10 cl de crème fraîche épaisse
1 jaune d'oeuf
1 citron
estragon
sel, poivre
Préparation
1 Coupez le poisson en petits dés et mettez-le dans un grand bol.
2 Ajoutez l’estragon, la crème fraîche, le jus d'un demi citron, le sel et le poivre. Mélangez bien. 3 Préchauffez le four th.6 (180°C).
4 Déroulez la pâte feuilletée et laissez-la sur le papier. Coupez-la en 8. Versez un peu de préparation sur chaque morceau de pâte. Pliez-les en 2 pour faire des petits chaussons. Repliez bien les bords et soudez-les avec une fourchette.
5 Étalez le jaune d’oeuf sur les chaussons avec un pinceau.
6 Enfournez pendant 30 min.
7 Servez chaud avec un mesclun de salade.
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Quantité 4 Personne(s)
Préparation 25 min
Cuisson 30 min
Ingrédients
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1 rouleau de pâte feuilletée
200 g de filet de cabillaud
10 cl de crème fraîche épaisse
1 jaune d'oeuf
1 citron
estragon
sel, poivre
Préparation
1 Coupez le poisson en petits dés et mettez-le dans un grand bol.
2 Ajoutez l’estragon, la crème fraîche, le jus d'un demi citron, le sel et le poivre. Mélangez bien. 3 Préchauffez le four th.6 (180°C).
4 Déroulez la pâte feuilletée et laissez-la sur le papier. Coupez-la en 8. Versez un peu de préparation sur chaque morceau de pâte. Pliez-les en 2 pour faire des petits chaussons. Repliez bien les bords et soudez-les avec une fourchette.
5 Étalez le jaune d’oeuf sur les chaussons avec un pinceau.
6 Enfournez pendant 30 min.
7 Servez chaud avec un mesclun de salade.
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