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Message par Admin Dim 14 Oct - 9:18


pate de poisson

Preparation
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Cette recette a des sacs de saveur de l'églefin fumé, de crevettes et de morue.

Ingrédients
Pour les pommes de terre en purée
Pommes de terre, épluchées 1kg/

Beurre 50g/

100g / de crème fraîche

3 cuillères à soupe de lait chaud

pincée de sel et de poivre blanc

Pour la garniture
500ml / 1 pinte de lait

250g haddock fumé

200g/ morue longe

1 oignon

1 feuille de laurier

3 gousses

2 poireaux, lavés et coupés

Beurre 50g/2oz, plus 25g/1oz pour parsemant sur le dessus de la tarte

1 cuillère à soupe d'huile d'olive

3 cuillères à soupe de farine

sel et poivre blanc

100g / 3 ½ oz gambas premières

50g/2oz petits pois surgelés

1 cuillère à soupe de persil haché finement

1 citron, le zeste seulement

Procédé de préparation

1.Préchauffer le four à 190C/

2.Cut les pommes de terre en morceaux et faire bouillir jusqu'à 5cm/2in doux. Les égoutter et les écraser avec le beurre, la crème fraîche et le lait chaud. Assaisonner avec le sel et le poivre blanc. Mettez de côté et garder au chaud.

3.Heat le lait dans une grande casserole, ajoutez le haddock et le cabillaud. Couper l'oignon en deux, faire une incision dans l'une des moitiés et insérez la feuille de laurier. Poussez les gousses dans la même moitié de l'oignon et le placer dans la casserole avec le lait et le poisson. Porter le lait à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter doucement pendant 6-7 minutes.

4.Meanwhile, hacher finement le demi-oignon restant et les poireaux. Chauffer le beurre avec l'huile d'olive dans une petite poêle et faire frire doucement l'oignon et les poireaux pendant 4-5 minutes pour ramollir, mais pas brun.

5.Retirez le poisson de la poêle et laisser refroidir légèrement. Gardez le lait dans la casserole.

6.Ajouter la farine aux poireaux et bien mélanger. Faire revenir pendant une minute, en remuant fréquemment. Cuillère graduellement le lait du braconnage des poissons, et remuez bien à chaque fois. Ajouter tout le lait de cette façon, et chauffer doucement jusqu'à ce que la sauce ait épaissi.

7.Taste la sauce pour l'assaisonnement et ajouter du sel ou du poivre si nécessaire.

8.Break le poisson en morceaux, en prenant soin de se sentir pour les os et enlever toute la peau, puis plier les morceaux de poisson dans la sauce.

9.Add les crevettes crues et de petits pois surgelés au mélange.

10.Place un plat de tarte allant au four sur une plaque de cuisson (ce sera attraper tout du mélange qui bouillonne lors de la cuisson).

11.Spoon Le mélange de poisson dans le fond du plat allant au four. Saupoudrer de persil frais haché et le zeste de citron râpé sur le dessus.

12.Carefully dessus avec la purée refroidie. Utiliser une fourchette pour répandre la purée sur la tarte et créer une texture rugueuse sur le dessus. Dot la tarte avec la moitié restante du beurre et mettre au four pendant 25-30 minutes, ou jusqu'à ce que doré et bouillonnant.


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