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Pâte de gingembre et d’ail

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Pâte de gingembre et d’ail Empty Pâte de gingembre et d’ail

Message par Admin Dim 14 Oct - 9:14

Pâte de gingembre et d’ail
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Prêt en : 10 minutes


Préparation : 10 minutes |
Nb de personnes : 16
J’ai souvent trouvé des recettes qui nécessitaient de la pâte de gingembre et d’ail. Ne trouvant, dans mon supermarché, que de la pâte de gingembre ou de la pâte d’ail mais jamais les deux ensemble, j’ai décidé de trouver une recette par moi-même. C’est simplement la même quantité de racine de gingembre et d’ail mélangés ensemble. Conserver dans le réfrigérateur ou le congélateur. Vous pouvez utiliser de l’eau à la place de l’huile mais elle se conservera moins longtemps.

Ingrédients

100 g d’ail pilé

100 g de racine de gingembre râpée

1 cuillère à soupe d’huile d’olive ou plus si besoin

Méthode de préparation
1. Dans un robot mixeur, mélanger l’ail et le gingembre. Pulser pour mixer et faire une pâte onctueuse. Placer au réfrigérateur ou au congélateur.

2. Astuce :

3. Si vous conserver au réfrigérateur, vous pouvez couvrir la pâte d’une couche d’huile d’olive, cela se conservera plus longtemps.



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