Pâte de gingembre et d’ail
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Pâte de gingembre et d’ail
Pâte de gingembre et d’ail
===============
Prêt en : 10 minutes
Préparation : 10 minutes |
Nb de personnes : 16
J’ai souvent trouvé des recettes qui nécessitaient de la pâte de gingembre et d’ail. Ne trouvant, dans mon supermarché, que de la pâte de gingembre ou de la pâte d’ail mais jamais les deux ensemble, j’ai décidé de trouver une recette par moi-même. C’est simplement la même quantité de racine de gingembre et d’ail mélangés ensemble. Conserver dans le réfrigérateur ou le congélateur. Vous pouvez utiliser de l’eau à la place de l’huile mais elle se conservera moins longtemps.
Ingrédients
100 g d’ail pilé
100 g de racine de gingembre râpée
1 cuillère à soupe d’huile d’olive ou plus si besoin
Méthode de préparation
1. Dans un robot mixeur, mélanger l’ail et le gingembre. Pulser pour mixer et faire une pâte onctueuse. Placer au réfrigérateur ou au congélateur.
2. Astuce :
3. Si vous conserver au réfrigérateur, vous pouvez couvrir la pâte d’une couche d’huile d’olive, cela se conservera plus longtemps.
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Prêt en : 10 minutes
Préparation : 10 minutes |
Nb de personnes : 16
J’ai souvent trouvé des recettes qui nécessitaient de la pâte de gingembre et d’ail. Ne trouvant, dans mon supermarché, que de la pâte de gingembre ou de la pâte d’ail mais jamais les deux ensemble, j’ai décidé de trouver une recette par moi-même. C’est simplement la même quantité de racine de gingembre et d’ail mélangés ensemble. Conserver dans le réfrigérateur ou le congélateur. Vous pouvez utiliser de l’eau à la place de l’huile mais elle se conservera moins longtemps.
Ingrédients
100 g d’ail pilé
100 g de racine de gingembre râpée
1 cuillère à soupe d’huile d’olive ou plus si besoin
Méthode de préparation
1. Dans un robot mixeur, mélanger l’ail et le gingembre. Pulser pour mixer et faire une pâte onctueuse. Placer au réfrigérateur ou au congélateur.
2. Astuce :
3. Si vous conserver au réfrigérateur, vous pouvez couvrir la pâte d’une couche d’huile d’olive, cela se conservera plus longtemps.
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