Panna cotta au café
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Panna cotta au café
Panna cotta au café
===========
Niveau de difficulté
Facile
Temps de cuisson 10min
Temps de préparation 30min
Ingrédients pour 4 personnes:
500ml de crème fleurette
150ml de café
100g de sucre
8g de feuilles de gélatine
1 gousse de vanille fendue en deux
Pour le nappage
100g de chocolat noir
80ml de café
preparation
Faites tremper les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide.
Pour 6 personnes :
Dans une casserole mélangez la crème fleurette avec le café le sucre et la gousse de vanille ; portez à ébullition à feu doux, remuez puis réservez.
Incorporez la gélatine essorée, mélangez et laissez refroidir.
Versez la crème dans des coupelles individuelles puis réservez au frais pendant 2h.
Au bain- marie faites fondre le chocolat avec le café.
Démoulez la panna cotta à l'aide d'une pointe de couteau dressez dans une pt assiette nappez de sauce chocolat/café et des graines de café.
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Niveau de difficulté
Facile
Temps de cuisson 10min
Temps de préparation 30min
Ingrédients pour 4 personnes:
500ml de crème fleurette
150ml de café
100g de sucre
8g de feuilles de gélatine
1 gousse de vanille fendue en deux
Pour le nappage
100g de chocolat noir
80ml de café
preparation
Faites tremper les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide.
Pour 6 personnes :
Dans une casserole mélangez la crème fleurette avec le café le sucre et la gousse de vanille ; portez à ébullition à feu doux, remuez puis réservez.
Incorporez la gélatine essorée, mélangez et laissez refroidir.
Versez la crème dans des coupelles individuelles puis réservez au frais pendant 2h.
Au bain- marie faites fondre le chocolat avec le café.
Démoulez la panna cotta à l'aide d'une pointe de couteau dressez dans une pt assiette nappez de sauce chocolat/café et des graines de café.
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