Panés légers son d'avoine-jambon-épices
Page 1 sur 1
Panés légers son d'avoine-jambon-épices
Panés légers son d'avoine-jambon-épices
=============
Quantité 4 Personne(s)
Préparation 20 min
Cuisson 15 min
Ingrédients
•8 tranches de jambon dégraissé
•60 g de fromage frais allégé
•2 œufs
•4 c. à soupe de son d'avoine
•quelques brins de persil
•quelques brins de ciboulette
•2 c. à soupe d’épices (curry, cumin, piment de cayenne…)
•sel
•poivre.
Préparation
1 Mixez le jambon avec les herbes et le fromage frais jusqu’à obtention d’une préparation homogène.
2 Dans un récipient battez les œufs en omelette.
3 Ajoutez le son d'avoine et les épices. Salez et poivrez.
4 Façonnez des petites boulettes avec la préparation mixée.
5 Trempez chaque boulette dans le mélange œufs/son/épices.
6 Enrobez-les généreusement tel un pané.
7 Disposez-les au fur et à mesure sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé ou dans une poêle.
8 Faites les ensuite cuire 4 à 5 minutes sur chaque face.
9 Dégustez.
=============
Quantité 4 Personne(s)
Préparation 20 min
Cuisson 15 min
Ingrédients
•8 tranches de jambon dégraissé
•60 g de fromage frais allégé
•2 œufs
•4 c. à soupe de son d'avoine
•quelques brins de persil
•quelques brins de ciboulette
•2 c. à soupe d’épices (curry, cumin, piment de cayenne…)
•sel
•poivre.
Préparation
1 Mixez le jambon avec les herbes et le fromage frais jusqu’à obtention d’une préparation homogène.
2 Dans un récipient battez les œufs en omelette.
3 Ajoutez le son d'avoine et les épices. Salez et poivrez.
4 Façonnez des petites boulettes avec la préparation mixée.
5 Trempez chaque boulette dans le mélange œufs/son/épices.
6 Enrobez-les généreusement tel un pané.
7 Disposez-les au fur et à mesure sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé ou dans une poêle.
8 Faites les ensuite cuire 4 à 5 minutes sur chaque face.
9 Dégustez.
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|