Omelette au jambon, pommes de terre et petits pois
Page 1 sur 1
Omelette au jambon, pommes de terre et petits pois
Omelette au jambon, pommes de terre et petits pois
------------
15 min de préparation
25 mn de cuisson
Ingrédients pour 4 personnes
• 8 oeufs
• 2 pommes de terre
• 4 tranches de jambon cru
• 100 g de petits pois écossés
• quelques branches de basilic
• 10 cl de crème liquide
• 2 cuil. à soupe d'huile d'olive
• sel, poivre.
Etapes de préparation
1 Faites chauffer une grande casserole d'eau bouillante salée et faites-y cuire les pommes de terre épluchées et coupées en dés jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Égouttez.
2 Cassez les oeufs dans un saladier. Fouettez-les avec la crème liquide, du sel et du poivre.
3 Coupez le jambon en lanières. Rincez, effeuillez et ciselez le basilic. Ajoutez-les aux oeufs avec les petits pois et mélangez.
4 Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y dorer les pommes de terre quelques min. Versez le mélange aux oeufs par-dessus et laissez cuire jusqu'à ce que l'omelette soit à votre goût. Servez chaud ou tiède.
Conseils
Gagnez du temps en utilisant des petits pois surgelés.
Sujets similaires
» PETITS POIS AU CRABE
» Petits pois carottes au tofumé
» mini cakes aux petits pois et crabe
» Fricassée de petits pois et gingembre au pamplemousse
» Bouchées de pommes de terre...................
» Petits pois carottes au tofumé
» mini cakes aux petits pois et crabe
» Fricassée de petits pois et gingembre au pamplemousse
» Bouchées de pommes de terre...................
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum