LA TAMBOUILLE A NOEMIE
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Message par Admin Sam 13 Oct - 8:56

MOKA
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Préparation., 30 minutes
Cuisson 55 minutepour 7 personnes

POUR LA GÉNOISE: 4 oeufs entiers 130 g de sucre en poudre 130 g de farine 3
c à soupe d'huile3 c à soupe d'eau chaude 1 c à café d'essence de café
POUR LA CRÈME AU BEURRE: 130 g de beurre 80 g de sucre semoule 1 oeuf 1 c à
soupe d'essence de café 2 c à soupe de pralines
Mettez les jaunes d'oeufs, le sucre, la farine, l'huile, l'eau et l'essence
de café dans un bol. Mélangez. Montez les blancs en neige ferme, mélangez au
reste. Graissez un moule à manqué , versez la préparation.

Faites cuire 50 à 60mn au th4 120°C. Faites ramollir le beurre. Cassez un
ouf dans une casserole. Ajoutez le sucre. Travaillez jusqu'à ce que le
mélange soit homogène. Laissez refroidir. Incorporez le beurre, ajoutez le
parfum . Coupez le gâteau en deux dans l'épaisseur, garnissez de crème
remettez le dessus et garnissez le tour et le dessus de crème, répartissez
la praline. Decorez le dessus à la poche à douille

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