Mini quiches aux endives et au chèvre
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Mini quiches aux endives et au chèvre
Mini quiches aux endives et au chèvre
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Quantité 4 Personne(s)
Préparation 10 min
Cuisson 40 min
Niveau de difficulté Facile
Ingrédients
¦1 pâte brisée
¦1 kg d'endives
¦100 g de chèvre
¦3 oeufs
¦20 cl de crème fraîche liquide
¦5 cl de lait
¦1 pincée de muscade
¦quelques branches de thym (facultatif)
¦sel, poivre
Préparation
1Préchauffez le four th.7 (200°C).
2Déroulez la pâte brisée, séparez-la en 4 et placez les fonds dans des moules individuels.
3Coupez le bout des endives, enlevez les feuilles abimées.
4Dans une casserole, faites fondre un peu de beurre et faites cuire les endives pendant 10 min. Un fois cuites, émincez-les grossièrement et mettez-les dans les moules.
5Ajoutez équitablement le fromage de chèvre coupé en petits dés.
6Dans un saladier, mélangez les oeufs, la crème fraîche, le lait, une pincée de sel, de poivre et de muscade.
7Versez la préparation sur les endives.
8Enfournez pendant 40 min.
9Saupoudrez de thym frais et servez chaud ou tiède.
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Quantité 4 Personne(s)
Préparation 10 min
Cuisson 40 min
Niveau de difficulté Facile
Ingrédients
¦1 pâte brisée
¦1 kg d'endives
¦100 g de chèvre
¦3 oeufs
¦20 cl de crème fraîche liquide
¦5 cl de lait
¦1 pincée de muscade
¦quelques branches de thym (facultatif)
¦sel, poivre
Préparation
1Préchauffez le four th.7 (200°C).
2Déroulez la pâte brisée, séparez-la en 4 et placez les fonds dans des moules individuels.
3Coupez le bout des endives, enlevez les feuilles abimées.
4Dans une casserole, faites fondre un peu de beurre et faites cuire les endives pendant 10 min. Un fois cuites, émincez-les grossièrement et mettez-les dans les moules.
5Ajoutez équitablement le fromage de chèvre coupé en petits dés.
6Dans un saladier, mélangez les oeufs, la crème fraîche, le lait, une pincée de sel, de poivre et de muscade.
7Versez la préparation sur les endives.
8Enfournez pendant 40 min.
9Saupoudrez de thym frais et servez chaud ou tiède.
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