Matété de palourdes
Page 1 sur 1
Matété de palourdes
Matété de palourdes
__________________
Difficulté : Facile
Temps : Rapide
Coût : Économique
Préparation et cuisson: Environ 30 minutes
Ingrédients:
20 palourdes
thym, persil
4 cives ou ciboulettes
1 clou de girofle
1 morceau de piment
sel.
400 grs de riz à grains longs
Préparation:
Bien brosser les palourdes et faites-les bouillir avec 2 brins de thym, persil, les cives ou ciboulettes, clou de girofle, piment et du sel.
Dés que l’eau entre en ébullition, enlevez toutes les coquilles des palourdes et versez le riz à grains longs dans ce bouillon aromatisé.
Couvrez la casserole et laissez cuire environ 15 minutes.
Découvrez le récipient et laissez sur feu doux jusqu’à complète absorption de l’eau.
__________________
Difficulté : Facile
Temps : Rapide
Coût : Économique
Préparation et cuisson: Environ 30 minutes
Ingrédients:
20 palourdes
thym, persil
4 cives ou ciboulettes
1 clou de girofle
1 morceau de piment
sel.
400 grs de riz à grains longs
Préparation:
Bien brosser les palourdes et faites-les bouillir avec 2 brins de thym, persil, les cives ou ciboulettes, clou de girofle, piment et du sel.
Dés que l’eau entre en ébullition, enlevez toutes les coquilles des palourdes et versez le riz à grains longs dans ce bouillon aromatisé.
Couvrez la casserole et laissez cuire environ 15 minutes.
Découvrez le récipient et laissez sur feu doux jusqu’à complète absorption de l’eau.
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|