LA TAMBOUILLE A NOEMIE
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melanzane alla parmegiana

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Message par Admin Ven 12 Oct - 15:06

melanzane alla parmegiana
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4aubergines
2 gouses d'ail
400gr de coulis de tomates
200ge de parmesan
huile d'olive

sel,poivre

lavez loes aubergines et coupez en tranches dans le senbs de la longueur,posez les sur du papier absorbant,bien a plat et saupoudrez les de selmette une autre feuille de papier absorbant, posez un poids dessus;laissez les degorger une heure,les rincer soigneusement,et les secher..prechauffez le four a 160°posez les tranches sur la plaque du four recouverte de papier,badigeonnez les d'huile d'olive au pinceau et faites les cuire,10/15mn a four chaud
pendant ce temps,faites chauffer2cuil a soupe d'huile dans une sauteuse et faitres y fondre les gousses d'ail,puisle coulis de tomates,sale,poivrez;faites cuire 20mn a feu vif et rectifiez l'assaisonnementdans un plat dressez une couche de sauce tomates,posez qulques tranches de melanzana,saupoudrez de parmesan,de basilic ciselé;recouvrez de sauce tomates..conrinuez l'operation jusqu'a epuisement des ingredients;terminez par une couche de sauce tomates et de parmesan

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