Marmelade de lapin aux oignons caramélisés
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Marmelade de lapin aux oignons caramélisés
Marmelade de lapin aux oignons caramélisés
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Pour 4 personnes
Temps de préparation : 40 min
Temps de cuisson : 1h15
Ingrédients :
lapin (de 1 kg) : 1
oignons : 5
beurre : 80 g
cassonade : 2 c. à soupe
romarin : 1 branche
gros sel
poivre du moulin
Préparation :
Coupez le lapin en morceaux, mettez-le dans une casserole avec la branche de romarin, une poignée de gros sel et du poivre du moulin.
Couvrez d'eau, portez à ébullition et laissez cuire 1h15 environ, jusqu'à ce que la viande se détache des os.
Emincez les oignons et faîtes-les fondre dans le beurre.
Laissez-les cuire jusqu'à ce qu'ils soient colorés.
Ajoutez la cassonade, laissez caraméliser.
Décortiquez entièrement le lapin, coupez-le en petits morceaux, ajoutez-le aux oignons, laissez cuire 15 min à feu doux.
Servez chaud ou froid avec du pain grillé
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Pour 4 personnes
Temps de préparation : 40 min
Temps de cuisson : 1h15
Ingrédients :
lapin (de 1 kg) : 1
oignons : 5
beurre : 80 g
cassonade : 2 c. à soupe
romarin : 1 branche
gros sel
poivre du moulin
Préparation :
Coupez le lapin en morceaux, mettez-le dans une casserole avec la branche de romarin, une poignée de gros sel et du poivre du moulin.
Couvrez d'eau, portez à ébullition et laissez cuire 1h15 environ, jusqu'à ce que la viande se détache des os.
Emincez les oignons et faîtes-les fondre dans le beurre.
Laissez-les cuire jusqu'à ce qu'ils soient colorés.
Ajoutez la cassonade, laissez caraméliser.
Décortiquez entièrement le lapin, coupez-le en petits morceaux, ajoutez-le aux oignons, laissez cuire 15 min à feu doux.
Servez chaud ou froid avec du pain grillé
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