Hareng braisés à la moutarde de pommes
Page 1 sur 1
Hareng braisés à la moutarde de pommes
Hareng braisés à la moutarde de pommes
___________________
Recette pour : 4 personnes
Ingrédients :
8 harengs
2 pommes golden épluchées et coupées en petits dès
120 g de moutarde
120 g de crème fraîche
2 tomates en rondelles
3 échalotes ciselées
20 g de beurre
2 dl de vin blanc sec
Faire suer dans une casserole les échalotes avec le beurre.
Ajouter les pommes et laisser compoter 3 minutes. Mettre à refroidir puis ajouter la moutarde et la crème fraîche.
Vous obtenez la moutarde de pomme. Beurrer, saler, poivrer un plat allant au four, puis disposer les harengs assaisonnés sur les tomates.
Badigeonner le tout avec la moutarde de pommes et mettre au four pendant 20 minutes à 200° C avec le vin blanc.
A déguster bien chaud avec des pommes vapeur.
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|