]Grenouilles poêlées aux épices tandoori

Aller en bas

]Grenouilles poêlées aux épices tandoori Empty ]Grenouilles poêlées aux épices tandoori

Message par Admin le Ven 12 Oct - 11:42

Grenouilles poêlées aux épices tandoori
========
Temps de cuisson 5

Temps de préparation 10

Ingrédients pour 4 personnes:
2 barettes de grenouilles
2 jaunes d'œufs durs
1 jaune d'œuf frais
1 c.s. de moutarde
2 dl d'huile d'arachide
½ gousse d'ail
5 g de gingembre
6 gouttes de tabasco
3 pincées de tandoori
½ botte de coriandre fraîche
jus d' ½ citron vert
1 oignon nouveau
sel et poivre.

Préparation

Pour la sauce tandoori :

Monter une mayonnaise avec les jaunes d’œufs frais et durs, la moutarde, l’huile, l’ail haché, le gingembre râpé, le tabasco, le tandoori, la coriandre hachée , le jus de citron vert, l’oignon haché, sel et poivre.

Faire sauter les grenouilles vivement.



Admin
Admin

Messages : 1230
Date d'inscription : 06/10/2018
Age : 82
Localisation : flandres orientales

Voir le profil de l'utilisateur http://latambouilleanoemie.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum