Gratins de fraises au champagne
Page 1 sur 1
Gratins de fraises au champagne
Gratins de fraises au champagne
_______________
Personnes : 4
Cuisson : 10 min
Préparation : 20 min
400 g de fraises
4 jaunes d'oeufs
60 g de sucre glace
1 dl de champagne
1 limette (le jus et le zeste)
1 dl de crème fouettée
4 boules de sorbet au citron
-
Laver les fraises et les ocuper en deux. Bien faire mousser les jaunes d'oeufs avec le sucre glace. Ajouter le champagne, le jus et les zeste de la limette. Lisser le tout avant d'incorporer la crème fouettée.
Disposer les fraises dans des plat à gratin individuels. Les napper de crème aux oeufs et les faire bien dorer en surface au four à 200°C préchauffé. Saupoudrer d'un peu de sucre glace. Garnir avec une boule de sorbet au citron
_______________
Personnes : 4
Cuisson : 10 min
Préparation : 20 min
400 g de fraises
4 jaunes d'oeufs
60 g de sucre glace
1 dl de champagne
1 limette (le jus et le zeste)
1 dl de crème fouettée
4 boules de sorbet au citron
-
Laver les fraises et les ocuper en deux. Bien faire mousser les jaunes d'oeufs avec le sucre glace. Ajouter le champagne, le jus et les zeste de la limette. Lisser le tout avant d'incorporer la crème fouettée.
Disposer les fraises dans des plat à gratin individuels. Les napper de crème aux oeufs et les faire bien dorer en surface au four à 200°C préchauffé. Saupoudrer d'un peu de sucre glace. Garnir avec une boule de sorbet au citron
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|