LA TAMBOUILLE A NOEMIE
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le deal à ne pas rater :
Jeux, jouets et Lego : le deuxième à -50% (large sélection)
Voir le deal

]GENOISE FOURREE CHOCOLAT

Aller en bas

]GENOISE FOURREE CHOCOLAT Empty ]GENOISE FOURREE CHOCOLAT

Message par Admin Ven 12 Oct - 11:01

GENOISE FOURREE CHOCOLAT
____________
1 génoise achetée toute faite un petit verre de kirsch. Crème: 250 g de chocolat fondant
125 g de beurre
1 jaune d'oeuf
3 blancs d'oeufs.

Coupez la génoise en deux horizontalement. Adaptez une moitié dans le fond arrondi d'un saladier. Pour cela enlevez tout autour du biscuit 8 petits triangles à intervalles réguliers. Imbibez le biscuit de kirsch. D'autre part faites fondre le chocolat au bain-marie. Ajoutez le beurre en pommade et le jaune d'oeuf. Laissez tiédir puis incorporez délicatement les blancs d'oeufs battus en neige. Remplissez le saladier de crème au chocolat recouvrez de l'autre moitié de génoise. Posez une assiette par-dessus et un poids pour tasser légèrement. Mettez au frais 24 h. Démoulez saupoudrez de sucre glace et servez avec une crème anglaise.


Admin
Admin

Messages : 1230
Date d'inscription : 06/10/2018
Age : 87
Localisation : flandres orientales

https://latambouilleanoemie.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum