Gelée d'Amandes .....................
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Gelée d'Amandes .....................
Gelée d'Amandes
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Préparation : 15 minutes
Pour 6 personnes
- 6 cuillère(s) à café de Sucre en poudre
- 50 cl de Lait
- 20 Amandes entières
- 1 Amandes amères
- 9 feuilles Feuille(s) de gélatine
Pilez les amandes douces et amères.
Versez dans une casserole le lait, le sucre et les amandes pilées.
Faites bouillir et passez dans un chinois.
Trempez les feuilles de gélatine 5 minutes dans de l'eau froide.
Pressez-les pour en extraire le surplus d'eau.
Mettez-les dans le lait en tournant puis versez dans un moule.
Laissez au réfrigérateur au moins 4 heures.
Démoulez et servez glacé.
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Préparation : 15 minutes
Pour 6 personnes
- 6 cuillère(s) à café de Sucre en poudre
- 50 cl de Lait
- 20 Amandes entières
- 1 Amandes amères
- 9 feuilles Feuille(s) de gélatine
Pilez les amandes douces et amères.
Versez dans une casserole le lait, le sucre et les amandes pilées.
Faites bouillir et passez dans un chinois.
Trempez les feuilles de gélatine 5 minutes dans de l'eau froide.
Pressez-les pour en extraire le surplus d'eau.
Mettez-les dans le lait en tournant puis versez dans un moule.
Laissez au réfrigérateur au moins 4 heures.
Démoulez et servez glacé.
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