LA TAMBOUILLE A NOEMIE
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
-28%
Le deal à ne pas rater :
Brandt LVE127J – Lave-vaisselle encastrable 12 couverts – L60cm
279.99 € 390.99 €
Voir le deal

Gâteau de foies de poulets fermiers

Aller en bas

Gâteau de foies de poulets fermiers  Empty Gâteau de foies de poulets fermiers

Message par Admin Ven 12 Oct - 10:21

Gâteau de foies de poulets fermiers
________________
Difficulté : Facile
Temps : Quelques heures
Coût : Économique
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 55 minutes

Peut servir : 6 personnes

Ingrédients :

8 foies de poulets fermiers,
3 tasses de lait, (750 ml)
150 g de moelle de boeuf,
50 g de farine tamisée,
6 oeufs + 4 jaunes,
1 petite gousse d'ail,
2 c. à soupe de crème fraîche,(30 ml)
1/2 c. à café de persil, (2 ml)
2 pincées de noix de muscade,
sel, poivre.

Préparation :

Préchauffez le four à 150 C/300 F (T/5).
Passez les foies et la moelle au presse-purée.
Ajoutez la farine en fouettant puis incorporez les oeufs entiers et les jaunes, la crème, le lait, la muscade, le persil, le sel et le poivre.
Frottez d'ail et beurrez le fond et les parois d'un moule. Versez-y la préparation sans remplir pour éviter que le gâteau ne déborde en gonflant.
Placez le moule dans un bain-marie froid et enfournez-le de 55 minutes.
Démoulez et servez avec un coulis de tomates.



Admin
Admin

Messages : 1230
Date d'inscription : 06/10/2018
Age : 87
Localisation : flandres orientales

https://latambouilleanoemie.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum