Gâteau aux tomates
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Gâteau aux tomates
Gâteau aux tomates
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Temps de préparation total : 1 h 5, 1 gâteau
Ingrédients
250 ml (1 tasse) de noix hachées
250 ml (1 tasse) de raisins secs
500 ml (2 tasses) de farine
1 ml (1/4 c. à thé) de cannelle
1 ml (1/4 c. à thé) de clou de girofle
1 ml (1/4 c. à thé) demuscade
5 ml (1 c. à thé) de bicarbonate de soude
1 ml (1/4 c. à thé) de sel
10 ml (2 c. à thé) de levure chimique
125 ml (1/2 tasse) de beurre
250 ml (1 tasse) de sucre
1 oeuf
285 ml (10 oz) de soupe aux tomates, condensée
Préparation
1. Enduire les noix et les raisins de farine. Tamiser pour récupérer la farine. Réserver les noix et les raisins.
2. Tamiser le reste de farine avec la cannelle, le clou de girofle, la muscade, le bicarbonate de soude, le sel et la levure chimique.
3. Ramollir le beurre avec le sucre.
4. Incorporer l'oeuf battu et mélanger jusqu'à ce que le sucre soit complètement dissous.
5. Incorporer au mélange la soupe aux tomates en alternant avec les ingrédients secs tamisés.
6. Incorporer délicatement les noix et les raisins.
7. Verser dans un moule graissé. Cuire au four à 180 ¼C (350 ¼F) pendant environ 45 à 50 minutes.
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Temps de préparation total : 1 h 5, 1 gâteau
Ingrédients
250 ml (1 tasse) de noix hachées
250 ml (1 tasse) de raisins secs
500 ml (2 tasses) de farine
1 ml (1/4 c. à thé) de cannelle
1 ml (1/4 c. à thé) de clou de girofle
1 ml (1/4 c. à thé) demuscade
5 ml (1 c. à thé) de bicarbonate de soude
1 ml (1/4 c. à thé) de sel
10 ml (2 c. à thé) de levure chimique
125 ml (1/2 tasse) de beurre
250 ml (1 tasse) de sucre
1 oeuf
285 ml (10 oz) de soupe aux tomates, condensée
Préparation
1. Enduire les noix et les raisins de farine. Tamiser pour récupérer la farine. Réserver les noix et les raisins.
2. Tamiser le reste de farine avec la cannelle, le clou de girofle, la muscade, le bicarbonate de soude, le sel et la levure chimique.
3. Ramollir le beurre avec le sucre.
4. Incorporer l'oeuf battu et mélanger jusqu'à ce que le sucre soit complètement dissous.
5. Incorporer au mélange la soupe aux tomates en alternant avec les ingrédients secs tamisés.
6. Incorporer délicatement les noix et les raisins.
7. Verser dans un moule graissé. Cuire au four à 180 ¼C (350 ¼F) pendant environ 45 à 50 minutes.
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