FRISEE AUX LARDONS
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FRISEE AUX LARDONS
FRISEE AUX LARDONS
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Ingrédients pour 4 personnes: 150g de lard fumé, 1 frisée, 4 oeufs frais, huile, vinaigre, 1 c. café de moutarde, sel, poivre.
Préparation:
- Faire dorer les lardons dans une poêle anti-adhésive.
- Eplucher la frisée, la laver puis la mettre dans un saladier.
- Casser les oeufs dans un grand volume d'eau bouillante et salée.
- A l'aide d'une cuillère, ramener le blanc autour du jaune.
- Au bout de trois minutes, retirer les oeufs de l'eau avec une écumoire.
- Préparer une vinaigrette avec l'huile, le vinaigre, la moutarde le sel et le poivre.
- Verser les lardons avec les oeufs pochés sur la salade puis arroser de vinaigrette
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Ingrédients pour 4 personnes: 150g de lard fumé, 1 frisée, 4 oeufs frais, huile, vinaigre, 1 c. café de moutarde, sel, poivre.
Préparation:
- Faire dorer les lardons dans une poêle anti-adhésive.
- Eplucher la frisée, la laver puis la mettre dans un saladier.
- Casser les oeufs dans un grand volume d'eau bouillante et salée.
- A l'aide d'une cuillère, ramener le blanc autour du jaune.
- Au bout de trois minutes, retirer les oeufs de l'eau avec une écumoire.
- Préparer une vinaigrette avec l'huile, le vinaigre, la moutarde le sel et le poivre.
- Verser les lardons avec les oeufs pochés sur la salade puis arroser de vinaigrette
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