LA TAMBOUILLE A NOEMIE
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le deal à ne pas rater :
Jeux, jouets et Lego : le deuxième à -50% (large sélection)
Voir le deal

Fourme d'Ambert et copeaux de Parmesan sur toast

Aller en bas

Fourme d'Ambert et copeaux de Parmesan sur toast   Empty Fourme d'Ambert et copeaux de Parmesan sur toast

Message par Admin Jeu 11 Oct - 7:15

Fourme d'Ambert et copeaux de Parmesan sur toast
_______________________
Pour 4 personnes

Ingrédients

4 tranches de pain de mie grillé
2 c.à s. d'huile d'olive
3 c.à s. d'huile de noix
Sel et poivre
1 c.à s. de vinaigre de framboise
200 g de roquette
1 salade feuille de chêne rouge
1/2 concombre en rondelles fines
1 oignon rouge en rondelles fines
50 g de copeaux de parmesan
250 g de fourme d'Ambert
2 poires pelées en quartiers
10 g de beurre
1 c.à s. de cassonade



Préparation : 20 minutes
Cuisson : 5 minutes

Préparation
Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y dorer les toasts.
Préparez une vinaigrette avec l'huile de noix, le vinaigre, du sel et du poivre.
Mélangez les salades avec la vinaigrette, les rondelles de concombre et d'oignon.
Faites revenir les quartiers de poires dans une poêle avec le beurre et saupoudrez de cassonade.
Dressez un toast au centre de chaque assiette, semez quelques copeaux de parmesan, mettez la salade par-dessus, quelques morceaux de Fourme d'Ambert et ensuite les quartiers de poire.



Admin
Admin

Messages : 1230
Date d'inscription : 06/10/2018
Age : 87
Localisation : flandres orientales

https://latambouilleanoemie.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum