Filets d'omble de l'Arctique à l'américaine
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Filets d'omble de l'Arctique à l'américaine
Filets d'omble de l'Arctique à l'américaine
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Temps de préparation total : 35 minutes, 6 portions
Ingrédients
900 g (2 lb) d'omble de l'Arctique
50 ml (3 c. à soupe) de beurre
15 ml (1 c. à soupe) de jus de citron
3 douzaines d'huîtres
15 ml (1 c. à soupe) de sauce Worcestershire
1 citron en quartiers
15 ml (1 c. à soupe) de persil haché
Préparation
1. Faire colorer les filets de poisson dans le beurre. Arroser de jus de citron.
2. Finir la cuisson au four à 180 ° C (350 °F), pendant 20 minutes environ.
3. Faire pocher les huîtres dans leur jus avec la sauce Worcestershire.
4. Servir les filets d'omble de l'Arctique avec les huître pochées. Garnir de quartiers de citron et de persil haché.
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Temps de préparation total : 35 minutes, 6 portions
Ingrédients
900 g (2 lb) d'omble de l'Arctique
50 ml (3 c. à soupe) de beurre
15 ml (1 c. à soupe) de jus de citron
3 douzaines d'huîtres
15 ml (1 c. à soupe) de sauce Worcestershire
1 citron en quartiers
15 ml (1 c. à soupe) de persil haché
Préparation
1. Faire colorer les filets de poisson dans le beurre. Arroser de jus de citron.
2. Finir la cuisson au four à 180 ° C (350 °F), pendant 20 minutes environ.
3. Faire pocher les huîtres dans leur jus avec la sauce Worcestershire.
4. Servir les filets d'omble de l'Arctique avec les huître pochées. Garnir de quartiers de citron et de persil haché.
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Temps de préparation total : 35 minutes, 6 portions
Ingrédients
900 g (2 lb) d'omble de l'Arctique
50 ml (3 c. à soupe) de beurre
15 ml (1 c. à soupe) de jus de citron
3 douzaines d'huîtres
15 ml (1 c. à soupe) de sauce Worcestershire
1 citron en quartiers
15 ml (1 c. à soupe) de persil haché
Préparation
1. Faire colorer les filets de poisson dans le beurre. Arroser de jus de citron.
2. Finir la cuisson au four à 180 ° C (350 °F), pendant 20 minutes environ.
3. Faire pocher les huîtres dans leur jus avec la sauce Worcestershire.
4. Servir les filets d'omble de l'Arctique avec les huître pochées. Garnir de quartiers de citron et de persil haché.
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Temps de préparation total : 35 minutes, 6 portions
Ingrédients
900 g (2 lb) d'omble de l'Arctique
50 ml (3 c. à soupe) de beurre
15 ml (1 c. à soupe) de jus de citron
3 douzaines d'huîtres
15 ml (1 c. à soupe) de sauce Worcestershire
1 citron en quartiers
15 ml (1 c. à soupe) de persil haché
Préparation
1. Faire colorer les filets de poisson dans le beurre. Arroser de jus de citron.
2. Finir la cuisson au four à 180 ° C (350 °F), pendant 20 minutes environ.
3. Faire pocher les huîtres dans leur jus avec la sauce Worcestershire.
4. Servir les filets d'omble de l'Arctique avec les huître pochées. Garnir de quartiers de citron et de persil haché.
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