Filets de Sole aux Champignons
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Filets de Sole aux Champignons
Filets de Sole aux Champignons
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Préparation : 10 minutes
Cuisson : 25 minutes
Pour 4 personnes
- 30 g de Beurre
- 4 Filet(s) de sole
- 150 g de Champignons
- 1 Piment(s) d'Espelette
- 4 Echalote(s)
- 1 verre(s) de Vin blanc
Préchauffez le four à 150°C (th. 5).
Coupez la base terreuse des champignons. Passez-les rapidement sous l'eau et émincez-les finement. Pelez et hachez les échalotes avec le piment.
Dans une casserole, faites fondre le beurre. Faites-y revenir les champignons.
Ajoutez les échalotes et le piment. Mouillez avec un grand verre de vin blanc. Laissez revenir 15 minutes.
Enroulez les filets de sole. Maintenez-les par une pique en bois. Faites-les pocher 2 minutes dans de l'eau bouillante salée.
Disposez-les dans un plat allant au four avec votre préparation de champignons autour.
Mettez au four pendant dix minutes. Accompagnez de pommes rissolées.
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