Brochettes aux moules
Page 1 sur 1
Brochettes aux moules
Brochettes aux moules
____________________
Préparation : 25 min
Cuisson : 10 min
Portions : 10
2 kilos de moules (environ 50 moules)
4 tasses (1 litre) d'eau
2 échalotes hachées
1 verre (environ 3/4 tasse, 200 ml) de vin blanc
1 branche de persil frais
60 olives noires dénoyautées
Dans une grande casserole, porter l'eau à ébullition. Ajouter les échalotes, le vin, le persil et les moules.
Faire cuire les moules, jusqu'à ce qu'elles s'ouvrent toutes. Retirer les moules et les détacher de leur enveloppe. Faire attention : c'est chaud!
Embrocher les moules en alternant avec les olives noires. Une brochette devrait comporter environ 6 moules et 5 olives. Faire cuire rapidement sur le gril, juste assez pour que les moules soient marquées du gril. Servir.
____________________
Préparation : 25 min
Cuisson : 10 min
Portions : 10
2 kilos de moules (environ 50 moules)
4 tasses (1 litre) d'eau
2 échalotes hachées
1 verre (environ 3/4 tasse, 200 ml) de vin blanc
1 branche de persil frais
60 olives noires dénoyautées
Dans une grande casserole, porter l'eau à ébullition. Ajouter les échalotes, le vin, le persil et les moules.
Faire cuire les moules, jusqu'à ce qu'elles s'ouvrent toutes. Retirer les moules et les détacher de leur enveloppe. Faire attention : c'est chaud!
Embrocher les moules en alternant avec les olives noires. Une brochette devrait comporter environ 6 moules et 5 olives. Faire cuire rapidement sur le gril, juste assez pour que les moules soient marquées du gril. Servir.
____________________
Préparation : 25 min
Cuisson : 10 min
Portions : 10
2 kilos de moules (environ 50 moules)
4 tasses (1 litre) d'eau
2 échalotes hachées
1 verre (environ 3/4 tasse, 200 ml) de vin blanc
1 branche de persil frais
60 olives noires dénoyautées
Dans une grande casserole, porter l'eau à ébullition. Ajouter les échalotes, le vin, le persil et les moules.
Faire cuire les moules, jusqu'à ce qu'elles s'ouvrent toutes. Retirer les moules et les détacher de leur enveloppe. Faire attention : c'est chaud!
Embrocher les moules en alternant avec les olives noires. Une brochette devrait comporter environ 6 moules et 5 olives. Faire cuire rapidement sur le gril, juste assez pour que les moules soient marquées du gril. Servir.
____________________
Préparation : 25 min
Cuisson : 10 min
Portions : 10
2 kilos de moules (environ 50 moules)
4 tasses (1 litre) d'eau
2 échalotes hachées
1 verre (environ 3/4 tasse, 200 ml) de vin blanc
1 branche de persil frais
60 olives noires dénoyautées
Dans une grande casserole, porter l'eau à ébullition. Ajouter les échalotes, le vin, le persil et les moules.
Faire cuire les moules, jusqu'à ce qu'elles s'ouvrent toutes. Retirer les moules et les détacher de leur enveloppe. Faire attention : c'est chaud!
Embrocher les moules en alternant avec les olives noires. Une brochette devrait comporter environ 6 moules et 5 olives. Faire cuire rapidement sur le gril, juste assez pour que les moules soient marquées du gril. Servir.
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|