Brochettes à la dinde
Page 1 sur 1
Brochettes à la dinde
Brochettes à la dinde
________________________
4 portions
1 c/table (15ml) de substitut de sucre
1/2 tasse (125ml) de sauce soya
1/4 tasse (60ml) d’oignons émincés
1/2 c/thé (2ml) de poudre d’ail
4 petites poitrines de dinde, désossées et coupées en cubes
oignons coupés en quartiers
Petits champignons frais
piments coupés en gros morceaux
Dans un sac de plastique, mettre tous les ingrédients. Attacher solidement et brasser pour mélanger tous les ingrédients. Mettre au réfrigérateur toute la nuit (minimum 5 heures) Embrocher la dinde, avec des morceaux de piments, des champignons et des oignons.
Faire cuire sur le grille jusqu'à ce que la viande soit cuite.
________________________
4 portions
1 c/table (15ml) de substitut de sucre
1/2 tasse (125ml) de sauce soya
1/4 tasse (60ml) d’oignons émincés
1/2 c/thé (2ml) de poudre d’ail
4 petites poitrines de dinde, désossées et coupées en cubes
oignons coupés en quartiers
Petits champignons frais
piments coupés en gros morceaux
Dans un sac de plastique, mettre tous les ingrédients. Attacher solidement et brasser pour mélanger tous les ingrédients. Mettre au réfrigérateur toute la nuit (minimum 5 heures) Embrocher la dinde, avec des morceaux de piments, des champignons et des oignons.
Faire cuire sur le grille jusqu'à ce que la viande soit cuite.
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|