Brioches au saucisson
Page 1 sur 1
Brioches au saucisson
Brioches au saucisson
_____________________
Préparation
Faites pocher 30 mn le saucisson.
Laissez refroidir.
Coupez-le en 6 parts.
Réservez-les.
Etalez la pâte à brioche sur un plan de travail fariné.
Divisez-la en 6.
Enrobez chaque tronçon de saucisson avec de la pâte.
Coupez l'excédent et façonnez-le en petites boules.
Déposez chaque pâton dans un moule individuel et les brioches sur une plaque à pâtisserie.
Laissez reposer 2 h.
Préchauffez le four à 150°C.
Badiseonnez les brioches de l'oeuf battu, salé et poivré.
Enfournez pour 30 mn.
Pendant ce temps, chauffez le coulis de tomates.
Ajoutez-y les olives.
Dans une poêle, faites griller à sec les pistaches.
Sur des assiettes chaudes, démoulez les brioches, parsemez-les de pistaches et servez la sauce à côté.
_____________________
Préparation
Faites pocher 30 mn le saucisson.
Laissez refroidir.
Coupez-le en 6 parts.
Réservez-les.
Etalez la pâte à brioche sur un plan de travail fariné.
Divisez-la en 6.
Enrobez chaque tronçon de saucisson avec de la pâte.
Coupez l'excédent et façonnez-le en petites boules.
Déposez chaque pâton dans un moule individuel et les brioches sur une plaque à pâtisserie.
Laissez reposer 2 h.
Préchauffez le four à 150°C.
Badiseonnez les brioches de l'oeuf battu, salé et poivré.
Enfournez pour 30 mn.
Pendant ce temps, chauffez le coulis de tomates.
Ajoutez-y les olives.
Dans une poêle, faites griller à sec les pistaches.
Sur des assiettes chaudes, démoulez les brioches, parsemez-les de pistaches et servez la sauce à côté.
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|