LA TAMBOUILLE A NOEMIE
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le deal à ne pas rater :
Bon plan achat en duo : 2ème robot cuiseur Moulinex Companion ...
600 €
Voir le deal

Brioche Fourrée aux Coques

Aller en bas

Brioche Fourrée aux Coques Empty Brioche Fourrée aux Coques

Message par Admin Mar 9 Oct - 9:47

Brioche Fourrée aux Coques
__________________


Difficulté : Facile -
 Coût : Petits plaisirs
Recette pour 4 personnes.
Temps de préparation :40 minutes - 
Temps de Cuisson : 25 minutes


Ingrédients :
5 brin(s) de Ciboulette.
4 cuillère(s) à soupe de Vin blanc sec.
2 Echalote(s).
Sel, poivre.
1 kg de Coques.
4 Brioche(s).
30 cl de Crème fraîche épaisse.
1 cuillère(s) à café de Fumet de poisson déshydraté.




Etapes :
1 - Mettez les brioches à réchauffer doucement au four à 120°C (th. 4).
2 - Faites ouvrir les coques à feu vif. 
3 - Retirez les chairs. Passez-les rapidement sous l'eau. Egouttez-les. 
4 - Pelez et émincez les échalotes. Lavez et ciselez la ciboulette.
5 - Dans une casserole, faites fondre le beurre. Ajoutez les échalotes.
Laissez cuire 10 minutes à feu doux. 
6 - Ajoutez la crème fraîche, le fumet, le vin blanc et la ciboulette.
Laissez épaissir sans bouillir. 
7 - Ajoutez les coques. Salez et poivrez.
8 - Otez les têtes des brioches, évidez-les. Remplissez-les avec les
coques. Nappez de sauce et remettez les têtes. 
9 - Servez aussitôt.

Admin
Admin

Messages : 1230
Date d'inscription : 06/10/2018
Age : 87
Localisation : flandres orientales

https://latambouilleanoemie.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum