Brandade de saumon
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Brandade de saumon
Brandade de saumon
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Pour 6 personnes : 250 g de saumon en boîte, 500 g de pommes de terre, 1/4 litre de lait, 30 g de beurre 75 g de crème fraîche, sel, poivre, 1 tranche de saumon fumé, 100 g de gruyère râpé
Temps de préparation : 13 minutes
Comment réussir le (la) Brandade de saumon : Faites cuire les pommes de terre dans de l'eau salée durant 20 minutes.
Epluchez-les et passez-les au presse-purée.
Dans une casserole à feu doux incorporez le lait et le beurre puis la crème fraîche.
Salez, poivrez.
Faites un peu épaissir.
Emiettez le saumon et mélangez le bien à la purée.
Nappez le fond et les bords d'un moule à gratin d'une couche épaisse de purée de saumon, au milieu disposez des morceaux de saumon fumé et le gruyère râpé.
Mettez au four une vingtaine de minutes.
Ce plat doit être servi très chaud et bien gratiné.
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Pour 6 personnes : 250 g de saumon en boîte, 500 g de pommes de terre, 1/4 litre de lait, 30 g de beurre 75 g de crème fraîche, sel, poivre, 1 tranche de saumon fumé, 100 g de gruyère râpé
Temps de préparation : 13 minutes
Comment réussir le (la) Brandade de saumon : Faites cuire les pommes de terre dans de l'eau salée durant 20 minutes.
Epluchez-les et passez-les au presse-purée.
Dans une casserole à feu doux incorporez le lait et le beurre puis la crème fraîche.
Salez, poivrez.
Faites un peu épaissir.
Emiettez le saumon et mélangez le bien à la purée.
Nappez le fond et les bords d'un moule à gratin d'une couche épaisse de purée de saumon, au milieu disposez des morceaux de saumon fumé et le gruyère râpé.
Mettez au four une vingtaine de minutes.
Ce plat doit être servi très chaud et bien gratiné.
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