bouchees de poulet mexicaine..........
Page 1 sur 1
bouchees de poulet mexicaine..........
bouchees de poulet mexicaine
concassee de tomates ,huile d'olive
_________________________________________
1 sachet de Bouchées de poulet Mexicain
MAITRE COQ
• 4 belles tomates • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive • 2 gousses d’ail • 1 cuillère à café d’origan • 120 g de riz - sel, poivre
Pour 2 personnes
Préparation : 5 mn
Cuisson :
25 mn / 30 mn
--------------------------------------------------------------------------------
Plonger les tomates dans l’eau bouillante pour les peler plus facilement. Les couper en quartiers. Les faire revenir doucement dans une poêle contenant 2 cuillères à soupe d’huile d’olive. Remuer et faire réduire. Ajouter les gousses d’ail hachées, l’origan, le sel et le poivre. Mettre dans un plat, réserver au chaud.
Faire cuire le riz dans 3 fois son volume d’eau.
Faire réchauffer les bouchées de poulet.
Au micro-ondes : Ouvrir le sachet et le placer au centre du four. Réchauffer 2 minutes à pleine puissance.
Au four traditionnel : Préchauffer le four à 180°C (Th. 6). Sortir les bouchées de poulet du sachet et les disposer dans un plat.
Laisser réchauffer 8 minutes.
Disposer la viande sur le riz chaud. Servir.
concassee de tomates ,huile d'olive
_________________________________________
1 sachet de Bouchées de poulet Mexicain
MAITRE COQ
• 4 belles tomates • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive • 2 gousses d’ail • 1 cuillère à café d’origan • 120 g de riz - sel, poivre
Pour 2 personnes
Préparation : 5 mn
Cuisson :
25 mn / 30 mn
--------------------------------------------------------------------------------
Plonger les tomates dans l’eau bouillante pour les peler plus facilement. Les couper en quartiers. Les faire revenir doucement dans une poêle contenant 2 cuillères à soupe d’huile d’olive. Remuer et faire réduire. Ajouter les gousses d’ail hachées, l’origan, le sel et le poivre. Mettre dans un plat, réserver au chaud.
Faire cuire le riz dans 3 fois son volume d’eau.
Faire réchauffer les bouchées de poulet.
Au micro-ondes : Ouvrir le sachet et le placer au centre du four. Réchauffer 2 minutes à pleine puissance.
Au four traditionnel : Préchauffer le four à 180°C (Th. 6). Sortir les bouchées de poulet du sachet et les disposer dans un plat.
Laisser réchauffer 8 minutes.
Disposer la viande sur le riz chaud. Servir.
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|