brochettes à la marocaine
Page 1 sur 1
brochettes à la marocaine
brochettes à la marocaine
Pour 4 personnes.
800 g d'épaule d'agneau découpé en gros morceaux
1 cuillère à soupe de paprika
2 pincées de poivre de Cayenne
1 cuillère à café de cumin
1 gros oignon
1 poivron rouge
4 petites tomates.
Coupez les poivrons en dés. Pelez l'oignon et coupez-le en quatre Détachez les couches en lamelles. Sur des brochettes, alternez les morceaux de viande, de poivron et d'oignon.
Saupoudrez de paprika, poivre de Cayenne et cumin. Parsemez de quelques gouttes d'huile et faites griller sur feu vif en même temps que les tomates coupées en deux et légèrement poivrées.
Pour 4 personnes.
800 g d'épaule d'agneau découpé en gros morceaux
1 cuillère à soupe de paprika
2 pincées de poivre de Cayenne
1 cuillère à café de cumin
1 gros oignon
1 poivron rouge
4 petites tomates.
Coupez les poivrons en dés. Pelez l'oignon et coupez-le en quatre Détachez les couches en lamelles. Sur des brochettes, alternez les morceaux de viande, de poivron et d'oignon.
Saupoudrez de paprika, poivre de Cayenne et cumin. Parsemez de quelques gouttes d'huile et faites griller sur feu vif en même temps que les tomates coupées en deux et légèrement poivrées.
Sujets similaires
» brochettes à la marocaine
» Brochettes chevalines
» Fricassée de poulet à la marocaine
» Boulettes de viande à la marocaine
» Boulettes de viande à la marocaine
» Brochettes chevalines
» Fricassée de poulet à la marocaine
» Boulettes de viande à la marocaine
» Boulettes de viande à la marocaine
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|