Bar flambé au fenouil
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Bar flambé au fenouil
Bar flambé au fenouil
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: Laver les poissons, les vider et les écailler. Mettre des brins de fenouil sécher à l'intérieur et les saler et les poivrer. Les marquer de chaque côté sur le grill. Les terminer au four à 150° pendant 15 minutes. Dans une casserole chauffer 10 cl de vin blanc. Faire fondre dedans les échalotes. Quand ce sera réduit rajouter le beurre en noisette en remuant en permanence avec un fouet. Lier la sauce au fur et à mesure qu'elle s'épaissit. En fin de cuisson, la saler et la poivrer. Lever les filets en fin de cuisson, les mettre dans une assiette chaude , les napper de sauce, et les décorer avec le cerfeuil.
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: Laver les poissons, les vider et les écailler. Mettre des brins de fenouil sécher à l'intérieur et les saler et les poivrer. Les marquer de chaque côté sur le grill. Les terminer au four à 150° pendant 15 minutes. Dans une casserole chauffer 10 cl de vin blanc. Faire fondre dedans les échalotes. Quand ce sera réduit rajouter le beurre en noisette en remuant en permanence avec un fouet. Lier la sauce au fur et à mesure qu'elle s'épaissit. En fin de cuisson, la saler et la poivrer. Lever les filets en fin de cuisson, les mettre dans une assiette chaude , les napper de sauce, et les décorer avec le cerfeuil.
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