LA TAMBOUILLE A NOEMIE
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Bar flambé au fenouil

Aller en bas

Bar flambé au fenouil    Empty Bar flambé au fenouil

Message par Admin Dim 7 Oct - 12:15

Bar flambé au fenouil
___________________
: Laver les poissons, les vider et les écailler. Mettre des brins de fenouil sécher à l'intérieur et les saler et les poivrer. Les marquer de chaque côté sur le grill. Les terminer au four à 150° pendant 15 minutes. Dans une casserole chauffer 10 cl de vin blanc. Faire fondre dedans les échalotes. Quand ce sera réduit rajouter le beurre en noisette en remuant en permanence avec un fouet. Lier la sauce au fur et à mesure qu'elle s'épaissit. En fin de cuisson, la saler et la poivrer. Lever les filets en fin de cuisson, les mettre dans une assiette chaude , les napper de sauce, et les décorer avec le cerfeuil.


Admin
Admin

Messages : 1230
Date d'inscription : 06/10/2018
Age : 87
Localisation : flandres orientales

https://latambouilleanoemie.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum