Brioches à la vapeur
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Brioches à la vapeur
Brioches à la vapeur
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Recette vietnamienne
Les ingrédients pour 30 brioches :
viande de porc hachée 500 g
4 oignons
4 gousses d'ail
50 grammes de champignons noirs
1/2 cuillère à café de coriandre moulu
sauce soja
1,5 kg de farine
1 sachet de levure de boulangerie active
70 grammes de margarine
8 oeufs
La recette :
La pâte :
1. Diluer la levure dans un bol d'eau tiède. Malaxer la farine et la margarine dans un récipient.Ajouter le bol de levure et malaxer.
Ajouter de l'eau jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène un peu collante.Laisser lever 2 heures.
La farce :
2. Hacher les oignons, l'ail, les champignons et ajoutez la coriandre moulue. Faire revenir les oignons avec de l'huile ajouter la viande, attendre qu'elle soit au 2/3 cuite, ajouter ail et champignons.
Saler poivrer, ajouter un peu de sauce soja claire avant d'arrêter la cuisson.
3.Faire des galettes. Les remplir de farce. Refermer et poser sur des petits carrés de papier alu.
4. Cuire à la vapeur avec un appareil électrique ou un wok. Servir avec une sauce pimentée ou du nuoc nam.
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Recette vietnamienne
Les ingrédients pour 30 brioches :
viande de porc hachée 500 g
4 oignons
4 gousses d'ail
50 grammes de champignons noirs
1/2 cuillère à café de coriandre moulu
sauce soja
1,5 kg de farine
1 sachet de levure de boulangerie active
70 grammes de margarine
8 oeufs
La recette :
La pâte :
1. Diluer la levure dans un bol d'eau tiède. Malaxer la farine et la margarine dans un récipient.Ajouter le bol de levure et malaxer.
Ajouter de l'eau jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène un peu collante.Laisser lever 2 heures.
La farce :
2. Hacher les oignons, l'ail, les champignons et ajoutez la coriandre moulue. Faire revenir les oignons avec de l'huile ajouter la viande, attendre qu'elle soit au 2/3 cuite, ajouter ail et champignons.
Saler poivrer, ajouter un peu de sauce soja claire avant d'arrêter la cuisson.
3.Faire des galettes. Les remplir de farce. Refermer et poser sur des petits carrés de papier alu.
4. Cuire à la vapeur avec un appareil électrique ou un wok. Servir avec une sauce pimentée ou du nuoc nam.
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