LA TAMBOUILLE A NOEMIE
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
-29%
Le deal à ne pas rater :
PC portable – MEDION 15,6″ FHD Intel i7 – 16 Go / 512Go (CDAV : ...
499.99 € 699.99 €
Voir le deal

Bagels aux oignons

Aller en bas

Bagels aux oignons Empty Bagels aux oignons

Message par Admin Dim 7 Oct - 11:01

Bagels aux oignons
____________________


400g de farine
1 sachet de levure de boulangerie
250g de lait de soja non sucré
50g de margarine végétale
25g de sucre
1/2 c. à c. de sel
1 gros oignon haché
1 c. à s. d’huile d’olive
gros sel
un peu de lait de soja non sucré


Dans une terrine, placer la farine et le sel. Chauffer un petit peu le lait de soja, la margarine et le sucre, y délayer la levure et verser le tout dans la terrine. Pétrir jusqu’à obtenir une pâte lisse et élastique.

Laisser reposer à couvert, dans un endroit tiède, pendant plusieurs heures (de deux à trois heures). Rissoler dans l’huile d’olive l’oignon et réserver.

Retravailler la pâte en y incorporant l’oignon. Diviser en 20 boules, les faire rouler une à une dans les mains et y faire un trou, de manière à former des petits anneaux. Les déposer au fur et à mesure sur le plan de travail fariné.




Admin
Admin

Messages : 1230
Date d'inscription : 06/10/2018
Age : 87
Localisation : flandres orientales

https://latambouilleanoemie.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum