Baccala à la trasteverina
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Baccala à la trasteverina
Baccala à la trasteverina
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Niveau de difficulté
Facile
Temps de cuisson 15 minutes
Temps de préparation 15 minutes
Ingrédients pour 4 personnes:
800g de morue dessalée
400g de tomates
50g de raisins secs
40g de pignons de pin
1 oignon.
ail, persil,huile d'olive, sel, poivre
Préparation de la recette Baccala à la trasteverina
Hachez l’oignon. Coupez la morue en morceaux.
Epluchez et évidées de leurs graines et coupées en morceaux les tomates.
Dans une poêle faites revenir dans de l'huile d'olive l'ail et l'oignon hachées pendant 3 min, ajoutez la morue coupées en morceaux.
Laissez dorer le poisson puis y ajouter les tomates épluchées vidées de leurs graines et coupées en morceaux. Salez poivrez laissez mijoter pendant 10 min.
Puis ajoutez les raisins secs et les pignons de pin.
Couvrez et cuire pendant 10 min.
Dressez dans une assiette de service saupoudrez des pignons grillées et des feuilles de persil.
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Niveau de difficulté
Facile
Temps de cuisson 15 minutes
Temps de préparation 15 minutes
Ingrédients pour 4 personnes:
800g de morue dessalée
400g de tomates
50g de raisins secs
40g de pignons de pin
1 oignon.
ail, persil,huile d'olive, sel, poivre
Préparation de la recette Baccala à la trasteverina
Hachez l’oignon. Coupez la morue en morceaux.
Epluchez et évidées de leurs graines et coupées en morceaux les tomates.
Dans une poêle faites revenir dans de l'huile d'olive l'ail et l'oignon hachées pendant 3 min, ajoutez la morue coupées en morceaux.
Laissez dorer le poisson puis y ajouter les tomates épluchées vidées de leurs graines et coupées en morceaux. Salez poivrez laissez mijoter pendant 10 min.
Puis ajoutez les raisins secs et les pignons de pin.
Couvrez et cuire pendant 10 min.
Dressez dans une assiette de service saupoudrez des pignons grillées et des feuilles de persil.
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