Avocats farcis au thon
Page 1 sur 1
Avocats farcis au thon
Avocats farcis au thon
==========
Quantité 4 Personne(s)
Préparation 15 min
Niveau de difficulté Facile
Ingrédients
3 avocats
180 g thon
2 tomates
2 citrons
1 gousse d'ail
1 oignon rouge
5 gouttes de tabasco
1 botte de ciboulette
5 brins de persil plat
huile d'olive
sel, poivre
Préparation
1Égouttez le thon. Émiettez-le.
2Ciselez la ciboulette.
3Pressez un citron.
4Coupez les avocats en deux, retirez les noyaux.
5Citronnez quatre moitiés d'avocats pour les empêcher de noircir.
6Évidez les autres moitiés et mettez leur pulpe dans le bol d'un robot-coupe avec l'oignon émincé, la gousse d'ail écrasée au presse-ail et la moitié de la ciboulette. Assaisonnez de sel, de poivre, de quelques gouttes de Tabasco.
7Versez le jus d'1 citron et 1 c. à soupe d'huile d'olive. Mixez de façon à obtenir une purée moyennement fine.
8Videz celle-ci dans un saladier. Ajoutez le thon émietté. Mélangez intimement.
9Sur les assiettes, dressez un demi avocat et entourez-le de rondelles de tomates et de citron. Saupoudrez avec le reste de ciboulette et les brins de persil ciselés.
10Servez avec une sauce au citron et à l'huile d'olive.
Sujets similaires
» Avocats gratinés au parmesan
» Petits farcis marin sardines et thon
» Petits farcis marin sardines et thon
» AVOCATS AU CERVELAS
» Avocats au Crabe
» Petits farcis marin sardines et thon
» Petits farcis marin sardines et thon
» AVOCATS AU CERVELAS
» Avocats au Crabe
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|