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Queue de boeuf en hochepot

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Queue de boeuf en hochepot  Empty Queue de boeuf en hochepot

Message par Admin Lun 15 Oct - 13:22

Queue de boeuf en hochepot 
____________________
Difficulté : Facile
Temps : Assez long
Coût : Économique
Préparation: 30 minutes 
Cuisson: 3 heures 


Peut servir : 6 personnes
 
Ingrédients : 


1 queue de boeuf de 1 kg découpée en tronons de 7 à 8 cm, 
2 pieds de porc frais coupés en 4 morceaux chacun, 
1 oreille de porc, 
4 oignons, 
8 carottes, 
6 navets, 
1 petit chou, 
gros sel, 
poivre du moulin. 


Préparation : 


Mettez la queue de boeuf, les pieds et l'oreille de porc dans un faitout. Couvrez-les largement d'eau froide et ajoutez 1 poignée de gros sel. Portez à ébullition, couvrez et laissez cuire à petits bouillons pendant 1 heure 30, en écumant régulièrement. 
Pelez les oignons, les carottes, les navets, coupez-les en morceaux et mettez-les dans le faitout. Poivrez et laissez cuire 45 minutes. 
Coupez le chou en 4, éliminez le trognon et la côte centrale, mettez-le dans le faitout. Poursuivez la cuisson à petits frémissements pendant 45 à 50 minutes. 
Coupez l'oreille en larges lanières et disposez-la au centre d'un plat chaud avec les autres morceaux de viande. Répartissez les légumes autour et servez. 

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