Poêlée de carangue au piment :
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Poêlée de carangue au piment :
Poêlée de carangue au piment :
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Pour 4 personnes : 2 belles carangues ou daurades, 1 tomate, 1 oignon, 2 gousses d'ail, piment frais, un brin de persil, 1/2 c. à café de safran, 2 c. à soupe d'huile d'olive, sel.
- Écailler, vider et parer les poissons. Les poêler puis les réserver au chaud.
- Émincer l'oignon, les gousses d'ail et le piment frais, et les mettre dans un faitout. Les couvrir de 30 cl d'eau, puis ajouter le safran. Cuire à petits frémissements et laisser réduire de moitié. En fin de cuisson, ajouter la tomate coupée en petits morceaux, puis 1 c. à soupe de persil haché et l'huile d'olive. Saler et poivrer.
- Dresser les carangues et les napper de sauce. Accompagner de riz.
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Pour 4 personnes : 2 belles carangues ou daurades, 1 tomate, 1 oignon, 2 gousses d'ail, piment frais, un brin de persil, 1/2 c. à café de safran, 2 c. à soupe d'huile d'olive, sel.
- Écailler, vider et parer les poissons. Les poêler puis les réserver au chaud.
- Émincer l'oignon, les gousses d'ail et le piment frais, et les mettre dans un faitout. Les couvrir de 30 cl d'eau, puis ajouter le safran. Cuire à petits frémissements et laisser réduire de moitié. En fin de cuisson, ajouter la tomate coupée en petits morceaux, puis 1 c. à soupe de persil haché et l'huile d'olive. Saler et poivrer.
- Dresser les carangues et les napper de sauce. Accompagner de riz.
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