LA TAMBOUILLE A NOEMIE
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
-20%
Le deal à ne pas rater :
Ecran PC GIGABYTE 28″ LED M28U 4K ( IPS, 1 ms, 144 Hz, FreeSync ...
399 € 499 €
Voir le deal

Poêlée de carangue au piment :

Aller en bas

Poêlée de carangue au piment :   Empty Poêlée de carangue au piment :

Message par Admin Dim 14 Oct - 23:50

Poêlée de carangue au piment :  
_________________


Pour 4 personnes : 2 belles carangues ou daurades, 1 tomate, 1 oignon, 2 gousses d'ail, piment frais, un brin de persil, 1/2 c. à café de safran, 2 c. à soupe d'huile d'olive, sel.


- Écailler, vider et parer les poissons. Les poêler puis les réserver au chaud.


- Émincer l'oignon, les gousses d'ail et le piment frais, et les mettre dans un faitout. Les couvrir de 30 cl d'eau, puis ajouter le safran. Cuire à petits frémissements et laisser réduire de moitié. En fin de cuisson, ajouter la tomate coupée en petits morceaux, puis 1 c. à soupe de persil haché et l'huile d'olive. Saler et poivrer. 


- Dresser les carangues et les napper de sauce. Accompagner de riz. 

Admin
Admin

Messages : 1230
Date d'inscription : 06/10/2018
Age : 87
Localisation : flandres orientales

https://latambouilleanoemie.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum