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Pizza quatre saisons

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Pizza quatre saisons  Empty Pizza quatre saisons

Message par Admin Dim 14 Oct - 14:39

Pizza quatre saisons 
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  Préparation : 90 mnTartes salées et pizzas
Cuisson : 10 mn 
 Prêt en 100 mn 
 Ingrédients pour 8+- personnes 
Pâte à pizza 
20 g de levure boulangère 
20 cl de lait tiède 
10 cl d'eau tiède 
600 g de farine (type 55) 
2 cuil. à café de sel fin 
3 cuil. à soupe d'huile d'olive 
Garniture 
1 poivron rouge 
2 oignons 
100 g champignons 
2 tomates 
4 fonds artichauts(conserves ou surgelés) 
4 cuil. à café d'origan 
24 olives noires 
80 g de crème fraîche épaisse 
100 g de coulis de tomate 
100 g de fromage à pizza 
1 citron 
+ Ajouter à ma liste de courses Préparationpour la recette Pizza quatre saisons :
1.Pour la pâte à pizza :
- Dans un grand saladier, délayer la levure avec 2 à 3 cuillerées à soupe de lait tiède, ajouter le restant du lait et l'eau, la farine mélangée avec le sel et l'huile d'olive. Mélanger jusqu'à l'obtention d'une boule homogène puis pétrir sur un plan de travail légèrement fariné 2 à 3 minutes. 
- Laisser reposer la pâte couverte d'un linge humide environ une heure à température ambiante. 


2.- Préchauffer le four à 250°C (th.8-9).
3.Pour la garniture :
-Préparer les légumes: les laver,les éplucher,les émincer finement, citronner les champignons, égoutter les fonds d'artichauts ou les cuire s'ils sont surgelés dans de l'eau citronée légèrement huilée et salée, couper en rondelles les tomates, les artichauts en quartiers
- Fariner le plan de travail, y étaler la pâte, la disposer sur une plaque antiadhésive. Répartir dessus le coulis de tomate, garnir avec les légumes émincés parsemer de fromage à pizza, terminer par les olives et l' origan
- Enfourner la pizza dans la partie basse du four durant 8 à 10 minutes à la sortie du four ajouter des pointes de créme fraiche.
- Couper en parts et servir bien chaud.
4.Vous pouvez remplacer le coulis de tomate par de la tomate concassée.
5.Ciseler : couper en petits dés.
Mariner : tremper un aliment (viandes, poissons, légumes, fruits ... ) dans une marinade pour l’attendrir et le parfumer.

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