Petits légumes farcis
Page 1 sur 1
Petits légumes farcis
Petits légumes farcis
----------
Facile
Temps de cuisson 30
Temps de préparation 20
Ingrédients pour 4 personnes:
4 petites courgettes rondes
4 petits poivrons rouges ou jaunes
4 petites tomates rondes (de la taille des courgettes)
farce achetée dans le commerce
1 jaune d'oeuf
2 petits oignons blancs
1 verre de riz blanc
quelques petits pois frais ou surgelés
basilic
persil
sel et poivre
Préparation
Préchauffer le four th. 6 (180°).
laver et ciseler le persil et le basilic. Laver, éplucher et couper en petits morceaux les oignons blancs. Isoler un jaune d'oeuf. Puis mélanger tous ces ingrédients dans un saladier à la farce. Saler et poivrer à votre convenance.
Faire cuire à part le riz blanc et ébouillanter 10 mn les petits pois.
----------
Facile
Temps de cuisson 30
Temps de préparation 20
Ingrédients pour 4 personnes:
4 petites courgettes rondes
4 petits poivrons rouges ou jaunes
4 petites tomates rondes (de la taille des courgettes)
farce achetée dans le commerce
1 jaune d'oeuf
2 petits oignons blancs
1 verre de riz blanc
quelques petits pois frais ou surgelés
basilic
persil
sel et poivre
Préparation
Préchauffer le four th. 6 (180°).
laver et ciseler le persil et le basilic. Laver, éplucher et couper en petits morceaux les oignons blancs. Isoler un jaune d'oeuf. Puis mélanger tous ces ingrédients dans un saladier à la farce. Saler et poivrer à votre convenance.
Faire cuire à part le riz blanc et ébouillanter 10 mn les petits pois.
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum