LA TAMBOUILLE A NOEMIE
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le Deal du moment : -34%
-34% LG OLED55B3 – TV OLED 4K 55″ 2023 ...
Voir le deal
919 €

Beignes de Stornoway

Aller en bas

Beignes de Stornoway  Empty Beignes de Stornoway

Message par Admin Mar 9 Oct - 12:41

Beignes de Stornoway 
___________________
Temps de préparation total : 20 minutes, 2 douzaines


Ingrédients
200 ml (7 oz) de sucre
3 oeufs
45 ml (3 c. à soupe) de beurre fondu
750 ml (3 tasses) de farine tout usage
15 ml (1 c. à soupe) de levure chimique
2 ml (1/2 c. à thé) de sel
150 ml (2/3 tasse) de lait
4 ml (3/4 c. à thé) d'essence de vanille
5 ml (1 c. à thé) de muscade
huile en quantité suffisante
sucre à glace en quantité suffisante 






Préparation  Dictionnaire  
1. Ajouter alternativement le sucre et les oeufs battus au beurre fondu. 


2. Tamiser les ingrédients secs et les incorporer au mélange, en alternant avec le lait auquel on aura ajouté l'essence de vanille et la muscade. La pâte doit rester molle. 


3. Mettre au réfrigérateur pendant 4 h.


4. Etendre la pâte à l'aide d'un rouleau à pâtisserie à une épaisseur de 1 cm (1/2 po), puis découper les beignes avec un emporte-pièce. 


5. Cuire dans l'huile à 180-190 °C (350-375 °F). Bien égoutter.


6. Saupoudrer de sucre glace.  

Admin
Admin

Messages : 1230
Date d'inscription : 06/10/2018
Age : 87
Localisation : flandres orientales

https://latambouilleanoemie.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum