BOULETTES DE BOEUF

Aller en bas

BOULETTES DE BOEUF

Message par Admin le Mar 9 Oct - 7:58

BOULETTES DE BOEUF (Suisse)
________________
250 g de boeuf haché 
1 oeuf 
15 g de farine 
1 bol de persil haché 
1 gousse d'ail 
1 verre de vin blanc sec 
1 tasse de chapelure. 


Mélanger la viande les 3/4 du persil et l'oeuf. Saler poivrer. Sur une planche farinée former des boulettes les passer dans la chapelure les faire dorer à la poêle sur les deux faces. Verser dessus la moitié du vin coupé d'eau tiède. Couvrez et laisser mijoter 20 mn. Versez sue la cuisson la farine délayée à l'eau froide et le reste de vin. Avant de servir saupoudrez du reste de persil mélangé à l'ail écrasé. 

Admin
Admin

Messages : 1230
Date d'inscription : 06/10/2018
Age : 82
Localisation : flandres orientales

Voir le profil de l'utilisateur http://latambouilleanoemie.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum